Федеральное казенное учреждение
"ГЛАВНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ"
МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Телефон горячей линии: (4872)21-43-32

Наш e-mail:

gb@mse71.ru

 

Телефон горячей линии: (4872)21-43-32

 

Подать заявление для прохождения МСЭ на Портале Госуслуг

режим отображения
Статистика посещений

18.10.2017 г.

Представитель главного бюро МСЭ по Тульской области приняла участие в выездном заседании мобильного центра правовой информации в Тепло-Огаревском районе


17 октября 2017 года в МКУК «Тепло - Огаревская центральная библиотечная система» работал «Мобильный центр правовой информации» Тульской областной универсальной научной библиотеки – партнера главного бюро МСЭ. В работе выездного заседания Центра приняла участие начальник отдела, врач по МСЭ Н.А.Назарова.

Мероприятие проводилось в рамках проекта Публичного центра правовой информации ТОУНБ, который реализуется при участии ФКУ «Главного бюро медико-социальной экспертизы по Тульской области» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, отделения Пенсионного фонда РФ по Тульской области, отдела защиты прав потребителей Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области

.

Цель проекта - организация широкого общественного доступа отдаленных пользователей Тульской области к объединенным информационно - правовым ресурсам Публичного центра правовой информации (ПЦПИ) Тульской областной универсальной научной библиотеки. Горожане смогли получить консультации специалистов.

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. По итогам мероприятия будут подготовлены рекомендации, в которых найдут отражение опыт и достижения сотрудничества Тульской областной универсальной научной библиотеки с партнерами по проекту, в решении задач предоставления широкого общественного доступа к правовой и иной социально значимой информации, а также будет определена дальнейшая стратегия совместной деятельности.

Пресс-служба ФКУ "ГБ МСЭ по Тульской области" Минтруда России